Твой голос

Николай Гато
Бессмертный голос у тебя внутри,
Порою очень тихо напевает.
«Держись мой друг, тебе ещё идти,
Я знаю сложно, далеко до края.»

Он так бездумно верит, лишь в тебя,
Порою забывая про несчастья.
«Иди вперёд мой друг, я всё отдам,
Иди, мы доберёмся здесь до счастья.»

Так надо же довериться ему,
Иначе, все беспечны его муки.
Твой голос верит искренне в мечту,
Иди вперёд и слушай его звуки.