Эстетика

Мари Бонд
В полумраке потеряны образы,
Замирал ход часов на мгновение.
Падал дождь виноградными гроздьями,
Голосам придавал искажение.

Непроглажены мятые простыни,
Здесь твоя и моя энергетика.
Ночь по небу рассыпалась звёздами,
Для меня это тоже эстетика.

И пустые бокалы дополнили,
Атмосферу всего помещения.
Для меня это что-то из нового,
И приятно во всех отношениях.

Лунным светом пропитаны волосы,
Нас укроет от взоров синтетика.
Я прильну к тебе ропотным голосом,
Ведь ты тоже, по сути, эстетика.