Сюжет

Татьяна Турбина
                Вдохновило
                http://www.stihi.ru/2014/02/12/11296
                Автор - Елизавета Лурье

Могила есть, в ней - тела нет,
рожден очередной сюжет.
У Черной речки на опушке,
смертельно раненым был Пушкин.
И через пару дней почил,
чем очень многих огорчил.
Его - Дантэсу заказали,
Царя убийцею признали...
 
Века  всё укрывают тайной,
что в нашем мире - не случайно.
Коль популярны имена,
вершится рядом - кутерьма!
И в РНТВ палят хлопушки,
Дюма талант, но он же - Пушкин!
Господь талантами щедрит,
Дюма, как Пушкин - знаменит.

Держите ушки на макушки,
чтобы не прыгать по верхушкам.
С экрана нам предложат ложь,
за рассужденьем - не поймёшь.
зачем трепали имена?
Давно нет Пушкина, Дюма.
Свои скрывает Время тайны
- заманчиво, необычайно!