Дурман

Марина Бекетова
Тот расстает дурман в сладкой страсти плену...
Расстворится,как дым....в сигаретном угаре,
И пойму,мой родной,как тебя я ЛЮБЛЮ !.
Даже жизнь без тебя...меня вовсе не манит...


И ручьи не бегут,и не светит луна...
Не играет лучами июньское солнце....
Ты - морская волна,...переливом полна..
Ты - подарок в пустынном оконце....


И люблю я безбрежных красот глубину...
Твоих карих глаз...нежность признанья
Оторваться от них я никак не могу...
Не прошу....и не жду....оправданья...


Заболела...навек,заболела....тобой,
Эта дрожь,эта страсть,как награда...
Жить хочу и смогу только рядом с тобой...
Ты - один, ты - со мной,мне так надо...


    (09.04.2020г.)