Помню... Б класс

Александр Шер
Отлично    помню все , друзья.
Учился в школе плохо я,
Сбегал с уроков, водку пил,
Курил, учителям грубил.

И помню прямо как сейчас,
Со мной сбегал нередко класс
В Аэропорт, в футбол играть.
«Портвейн» там пить и глотки драть.

Как часто помню мы гуртом
Орали  песни под мостом,
Играли в карты, на гитарах.
Не оказались ведь на нарах,

Хоть хулиганили и пили,
И травку мы чуть-чуть курили.
Ну, в общем, помню как сейчас,
Был самым классным «Б» наш класс.
                2015г
             ***