Приезжай ко мне просто так

Даша Горская
Приезжай ко мне просто так.
Приходи на утренний чай.
Буду рада тебе всегда.
Суета - это сущий пустяк.
(Это всё не для нас, не про нас.
Ведь так?)

Обещай мне, что всё не зря.
Обещай, что есть смысл в словах.
Я танцую медленный вальс.
Я опять парю в небесах.

Приходи на утренний чай.
Приезжай ко мне просто так…

Конец июня 2016 года