Мы свои принципы пестуем

Богданович Олег Владимирович
Мы свои принципы пестуем,
Здоровье близких не щадя
И мимо чувств родных скользя,
И коронуя лишь себя
Не зная меры негодуем.


Заложники пустых уставов,
Плененные цепями правил,
Мы самосудом жизнью правим,
И будущее этим гадим,
Рабы любви лукавых нравов.
                2019.