Амур в нас бросает стрелы

Владимир Грачев 3
Неопознанная планета -
В тёмном небе родной Земли.
А у нас наступило лето,
И поют по ночам соловьи!

И тюльпаны цветут безбрежно,
И кукушка в саду гадает.
А ромашка - моя подруга,
О любви твоей, точно знает!

Мы с тобою на разных точках,
Интернет по весне вырубает.
У тебя ходит в школу дочка,
А моя институт кончает!

И стоим мы под небом звёздным,
И Амур в нас бросает стрелы.
Он решил уже все вопросы,
И в руках у нас листик белый!

         Владимир Грачев,
          пос. Тазовский, 31 07.2020 г