Разбились планы, как часы...

Мелисса Андриевская
Разбились планы, как часы
Томительных мгновений.
Заметна в капельках росы
Тень жалящих сомнений.
А в блеске утренней зари
Последняя звезда
Потухла. Что же? C’est la vie —
Жизнь такова всегда.