Расстояние - это...

Даша Горская
Расстояние - это осенние ветви,
Это я о тебе думаю каждый вечер.
Расстояние - это письма в конвертах,
Это я хочу прожить с тобой вечность.
Расстояние - это мили и дали,
(Это я по тебе так скучаю!)
В бесконечность летящий лёгкий ветер…
Бесконечности знак — бесконечен…