***

Роман Бамбуров
Впереди тебя Христос, не оглядывайся:
По следам Его ступай, не сумнясь.
Если скорбь пришла в твой дом,то возрадуйся-
Увенчает её крест благодать.

Нам-ли руки опускать и бояться?-
Укрепимся, взыскуя Христа!
На пути-ли идя, сомневаться?-
Не сойду, пусть снимают с креста!

2017 год.