Стихи лихих 90- х неактуальные стихи

Ирина Филатова27
Всё хорошо, неплохо без Союза,
Уже нет русских в ряде стран,
Зато в России те же Бандюкидзе
И Бандитько и Бандюкян.
Живут себе и крыша едет
У отмороженных скинхедов,
И всем подряд перепадает
По их кавказскому лицу.