Просто так тебя любить

Даша Горская
Не касаясь земли,
Просто так тебя любить.
Рисуя небеса,
Делить счастье с тобой пополам.
Дотягиваясь до звёзд рукой,
Бежать вслед за тобой,
Нарушая границы снов…

2017 год