Дорогой длинною

Ингрид Кирштайн
Тройка де ля ви универсале,
ада или рая миражи.
Ки м'акомпане инструментале -
а элиминир ма ностальжи?

Омега-линия ареналуния,
Эгалешанс, алле-шантоминаль
ма Лирасептима дезастроюнниа,
гитанаиннь тортюре ирреаль.

Канула дорога столбовая,
Вот они и Леты берега.
Старые лады перевирая -
ада или рая каторга.