Возьми меня за руку

Даша Горская
Возьми меня за руку
После дождя,
Когда в небе появится радуга,
Возьми меня за руку,
Когда облака нам улыбаются,
Когда каждому дню хочется радоваться,
Возьми меня за руку…

2017 год