Я хотела бы жить у моря...

Татьяна Голосова 2
Я хотела бы жить у моря,
Наслаждаться морской красотой,
Жить в любви, не ведая горя,
Обрести там душевный покой!

Можно в море с утра искупаться,
Пробежаться вдоль кромки морской,
Где не надо тепло одеваться,
Быть счастливой, задорной, смешной!

Лёгкий ветер и тёплое солнце,
Крики чаек над быстрой волной,
Всё с любовью во мне отзовётся.
И песок золотистый такой!

Восторгаться закатом у моря,
Как багряное солнце садится,
Жить у моря, скажу вам не легче,
Если тёмною ночкой не спится...

Если милый со мной будет рядом,
Вечно будет душа молодой,
Жить  у моря с любимым отрада,
Я мечтаю о жизни такой!