Краеугольный камень

Екатерина Першакова
Когда тебя вдруг потревожит память,
От прошлого тебе вдруг станет больно,
Не забывай, что у тебя есть Камень,
Который сделался краеугольным!

Когда-то многие Его отвергли,
Но стал тот Камень вечною скалою,
Которая, лишь если будешь верить,
Станет твоей опорою земною!

Ее не разобьют страданий волны,
Ее не пошатнут сомнений ветры,
Но если ты конечно будешь помнить,
Что Он твой Бог и Он с тобой навеки!

Укроет тебя этот дивный камень
От жаркой суши и житейских гроз.
Он для того был послан Небесами,
Краеугольный камень – Иисус Христос.