Назначение

Евгений Криницкий
Только услышишь ее громкий смех,
Сразу все станет ясно.
Пусть это будет мой тяжкий грех,
Но это будет прекрасно.

Сколько волшебных, немыслимых фраз,
Сколько горячих мгновений.
Я умирая рождался тот час,
Из страсти, любви и сомнений.

Но время подводит печальный итог,
Лишь это имеет значение.
У каждой любви есть отмеренный срок,
Свой смысл, свое назначение.