Что - то тут не так

Владимир Грачев 3
   Раньше в СССР - с логарифмической линейкой — летали на Луну и планировали лететь на Марс!

   Теперь в России - с цифровой экономикой — летаем на чужих самолётах, а саморезы и строительные гвозди завозим из Китая!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 31.07.2020 г.