Детская книжка по программированию

Москов Иван
Он сел за компьютерный стол и стал изучать программирование.Книжку,которую он
открыл была для детей.Он посчитал,что если материал понимают дети,то и он поймёт
то,что изложено в этой книжке.Ведь детская книжка повествует о программировании максимально простым языком.Конечно,она не может научить вершинам мастерства,но способна дать представление о основных конструкциях программирования.Изучая детскую книжку,он пришел к выводу,что не понимает,что в ней написано.Таким образом разрушилась его иллюзия о том,что он может освоить то,что написано в детской книжке.Так начиналась его шизофрения,хотя он и не знал,что шизофрения вступила в свои права.