Интервью

Антон Глазунов
Как-то шут у имбецила
Взял большое интервью.
И спросил: "Скажи, в чем сила?"
- Ну, конечно не в IQ!

Политическая жилка
Не в почёте у ядра.
Просто я хожу в парилку
Не с парнями со двора.

И не с шоблою колхозной,
И не верю я бабью.
Посмотри, Владимир Познер,
Что такое интервью!