Стихи в ночи

Владимир Смирнов 22
  Я фраз написанных не помню
продлю им жизнь не знаю я
вокруг ни что не замечаю
когда пишу о чём-то для.
  Я словно в комнате пустынной
сижу за письменным столом
привычным жестом и старинным
веду строку пустым листом.
  В творении том не всё логично
не ново может не свежо
но я нахально и бесчинно
пером терзаю полотно.
  Бумагу измарав стихами
смотрю не понимая текст
наверно где-то с небесами
я заключил немой обет.
  Возможно ли вообще такое
наверно это ерунда
ведь всё вокруг совсем земное
и лист и буквы и луна.