Тонкая красная нить

Александр Николаевич Кидалов
Тонкая красная нить
Между тобою и мною.
Прошлое не изменить.
Будущее - за мглою.

Там, среди пышных дворцов,
Рвущихся в небо фонтанов,
Не подобрав нужных слов,
В сердце тревожил я раны...

Где-то на том берегу,
Ты, заповедного моря
Я разделить не смогу,
Счастье твое, твое горе.

Ты отдалилась совсем.
Я не пойду уже следом.
Ведь на вопрос твой зачем,
Не отыщу я ответа.

Тонкая красная нить
Дней и воспоминаний.
Как же тебя мне забыть?
Сердце трепещет в тумане