Фунт ванили

Шейл -Алекс
доброе утро! и- стянул одеяло.
доброе утро! и- глаза заглянули в глаза

между - весь мир.
только этого, кажется, мало
солнце смеется и грозно грозится гроза...
**
- доброго дня !
поскорей убежим на прогулку,
доброго дня !
и стрекозы над нами кружат

чашечка черного кофе в конце переулка
лучший сюрприз для тебя от бариста -пажа.
**
доброго вечера! плед у камина и сказки.
доброго вечера! ластится нежность к душе.
звон колокольчиков,
прикосновения ласки.
шелк застилает постель.
фонари загорелись уже.
**
ночь не спокойна ! но!- доброго времени суток!
звезды сошлись -
загадай. видишь, падают вниз.
полночь спускается в спальню без лишнего стука
чтобы исполнить любой наш любовный каприз

свечи погашены, шторы задёрнуты, впрочем-
нам не уснуть!
доброй ночи тебе! доброй ночи

***