2 августа - День ВДВ 90 лет!

Игорь Артюхов
Генералу армии Василию Филипповичу Маргелову
Доклад ( образное )

Товарищ генерал , доклад
Десантные войска России
Достойны  почести , наград
Они у нас все боевые

Задач невыполнимых нет
Враги все знают и боятся
Сегодня девяносто лет
Все молоды , ещё родятся

Ряды Героев битв растут
Тревожно ныне в мире нашем
Куда десантники придут
Тишь и покой , и солнце краше

Фонтаны в прошлое уйдут
Десант сегодня кодекс чести
Он вежливый , но крайне крут
Со злом к десантнику не лезьте