Читай меня

Наталья Власова 7
 Читай меня так тонко, так свободно,
 Касаясь строк тоской седого лета.
 Читай меня, так как душе угодно,
 Неси как музу взрослого поэта.

 И в паутинках ласкового света,
 Вновь ощющай мои прикасновения.
 Загадка, незаконченность портрета,
 И сдержанности знойные сомнения.

 А я покорно ожидая сказки,
 Дыханием запнусь у шеи вашей.
 И принимая зрелостные ласки,
 В прочтенье этом стану только краше.

 Неси как музу, взрослого поэта,
 Читай меня так как душе угодно.
 Касаясь строк тоской седого лета,
 Читай меня так тонко, так свободно.

  30.07.20.