Пикник в разгаре

Ираида Штычкова 2
Пикник в разгаре, жарим шашлычок,
А Вовка песни ,,травит,, под гитару,
Я так смеюсь, аж закололо бок,
Разбились, как обычно все по парам.
У каждого есть личный разговор,
У каждого свои от всех секреты,
Но накануне был же уговор,
Компанией большой... не тет-а-тетом.