Ты моё серебряное солнышко - триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Ты моё серебряное солнышко,
Поздних лет нежданное смятение,
Так легла на карте доля-долюшка, -
Ты моё серебряное солнышко !

Сладость ты моя, да с горькой солюшкой,
Сердца , словно в юности, биение,
Ты моё серебряное солнышко,
Поздних лет нежданное смятение !

Сердца словно в юности биение,
Буйное, как гроз весенних всполохи,
Ах, моё волшебное затмение !
Сердца словно в юности биение !

Нет от страсти нежной исцеления !
Грёз шальных по венам бродят ворохи!
Сердца , словно в юности, биение,
Буйное, как гроз весенних всполохи !

31.07.20г