Чудо

Ефременков Сергей
Навеяно "Если день к закату клонится"
Хабулава Григорий Геннадьевич
http://stihi.ru/2020/07/06/8764

       "...Повстречаешь в час назначенный,
           Чудо, что должно случиться...
        ...Там на маленьком диванчике...
        ...Дует месяц убывающий
           На горячий капучино..."


Пребывая в ожидании
Чуда, что должно случится,
Ноздри ловят запах - в здании
Где-то кофе капучится.

Там на маленьком диванчике
Ветерок находит место,
Весь растрёпанный, в карманчике
Нежный бриз платочка вместо.

Рядом месяц убывающий
Пирога оставил крошки,
За рассветом убегающий,
Что вот только встал на ножки.

Наступает час назначенный,
Это ж надо так случится?!
Белый свет, вчера растраченный,
Вновь сегодня возродится.

     Е.С.   31.07.20