Брэд Питт

Гео Доссе
Кто ты?, вампир потерявший навеки покой?,
Жаждущий крови под Лунным покровом ночным?,
Кто ты?, быть может Эллады великий герой?,
Тот, кто в схватках смертельных непобедим?,
Кто ты?, подпольного клуба жестокий боец?,
Рабовладелец-плантатор, бандит мистер Смит?,
Кто ты?, юнец, престарелого дома жилец?,
Много ты масок по жизни сменил Брэдли Питт.
.............................................
Знаю, когда полетит по спиральной трубе,
В мир тот, иной, я уверен, любой человек,
В проводники постарается выбрать себе,
Образ "смертельно-наивный", который-Джо Блэк.

Фото из Инета.