Шпионка Фирюза

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Персидского шпионка шаха Фирюза
Хитрющая засланка стервою была
Хюррем задумки её всё же раскусила
Фантом исчез-ну как обычно было.

Родня обманщицу в дороге поджидала
Хюррем шпионам кайф весь обломала
Хюмейра-Хатун и Тахмаспа уж извелись
К Султану близко так они подобрались.

Агентша вскрыта,так и не ставшая женою
В досаде Фирюзе и не довольная собою
Ещё немного бы и миссию закончила она
Глазастая Хюррем и мужу настоящая жена.