Любить людей легко и очень сложно... 31. 07. 2020

Мария Миклей
Любить людей легко и очень сложно.
Любить не значит кем-то обладать.
Любить, как жизнь и больше жизни можно,
Дарить любовь и просто отдавать.

Любить нельзя кого-нибудь за что-то,
Лишь вопреки за то, что просто есть.
Любовь не требует чего-то от кого-то,
Она как дар и как благая весть.

Спускается с небес и прямо в душу,
Наполнив сердце, излучает свет.
И кружит в танце и в жару, и в стужу,
Неважно сколько тебе лет.

В любви прожить, увы, не каждый может,
Но кто сумел, тот знает жизни суть.
Ведь каждый миг, что с этим чувством прОжит,
Он украшает наш недолгий путь.