За маской

Эръзя
За маской спряча взгляд, чтоб душу защитить, прикрыв очаровательной улыбкой мысли, пусть окружения... яд, научит не любить, а значит душу... оставляя... чистой.

И чёрный цвет волос, и яркий... макияж, судьбу злодейку... ставят на колени, здесь главное одно... не потерять... кураж, иначе жизнь вернётся в мир истерик.

За маской пряча взгляд, чтоб чистая душа, стремилась расправлять почаще крылья, и своё счастье пить всегда до дна, а недругов в судьбе смешав нещадно с пылью.