религия?

Натали-Анри-Хан
Вопрос из века в век -
В кого, кому ты веришь?
На что способен человек,
И что ты сам себе позволишь?

Не всем даны ответы сразу.
Лишь после смерти, может быть...
Да и готов ли ты к показу?!
Как быть? Да просто - жить...

                31.07.2020