Я немного иначе чем ты

Наталья Власова 7
 Я немного иначе чем ты, вижу свет,
 Вижу капли на теле.
 Окаймление ласковых бед,
 Пью, усталые, сонные трели.

 И охапки наивных стихов,
 Плодотворную почву для боли.
 Возлогаю к  подножью грехов,
 И изящно надорванной воли.

 Я немного иначе дышу,
 И старею чуть чуть по другому.
 Хочешь счастье себе разрешу?
 Вызывая слепую оскому.

 Я немного иначе чем ты,
 Угощают любовной тоской.
 Наполная творенья хосты,
 Переменчива, мной и тобой.

 И печалью встревоженный рек,
 И молчанием поля пшеницы.
 Я немного другой человек,
В оперении редкастной птицы.

 06.07.20.