Вестибулярный один аппарат

Алексей Никишин 2
Только любимым и дышится в кайф-
-this is nirvana - с зависимостью,
Будто exclusive the best of the drive -
- строчкой бегущей в глазах : "I love you"!

Вестибулярный один аппарат,
Пальцы друг друга узнают на раз.
Любят не меньше, чем годы назад,
Зная, на что из них каждый горазд.