Озорное лето

Анна Анкудинова
Играет лето в зелени листвы,
Резвится, словно маленький ребёнок,
То нежится на солнышке спросонок,
Играет лето в зелени листвы.
Люблю его за тёплое радушье,
ЛЮбите, конечно же, и вы!
Играет лето в зелени листвы,
Резвится, словно маленький ребёнок.
 
                30.07.20