Да зарасти оно все ромашками

Александра Кочемирова
Да зарасти оно все ромашками!
Мы научились жить без людей.
И мысли те, что казались страшными,
Мы записали в блокнот идей.
На поле ярко цветут подсолнухи.
Не плыли мы по течению реки.
Нас жизнь проверить хотела на полную,
Искали брод, мы не дураки.
А тропы густо прикрыты крапивою,
Чтоб мы свернуть никуда не смогли.
С улыбкой. Гордые и счастливые,
Мы просто прямо по ней прошли.
И зарастёт оно все ромашками,
А шрамы вереском зацветут.
Нас развернёт с тобой вверх тормашками
И легким будет наш новый маршрут!