Изгиб плеча

Эръзя
Изгиб плеча... и слишком гордый взгляд, волос плетение... и сочность алых губ, кому-то будет главной из наград, но не тому, кто оказался глуп.

Кто видя это всё... не оценил, не ощутил, не понял, не принял, кому на это... не хватило сил, кто в море чувств... не стал искать причал.

Изгиб плеча... и юные черты, за нежной кожей... застыший взмах ресниц, тому награда, с кем, перйдёт на ты, средь миллиардов промелькнувших лиц.