Я придумаю любовь..

Гульмира Джумагалиева
Я придумаю себе любовь,
Такую как в старых романах.
Я придумаю себе любовь,
Поживу в красивых обманах.

Я не буду скучать одиноко в ночи,
Помечтаю о страсти при блеске свечи.
Возьму в руки любимый роман,
Окунусь в волшебный туман.

И мелодия сердца меня унесёт,
В мир где правит сердцами любовь.
В мир где любящий никогда не уйдёт,
За любимую даму борется в кровь.

Вот уже пролетела волшебная ночь,
За окном рассвет наступает.
Подрастает уже красавица дочь,
А любовь меня не оставляет.

    30.07.2020