s

Вика Ронг
говоришь всем подряд что попала я
поплыла все спущу проглочу
за характерный привкус металла
за тебя шею дам палачу
ты играешь с нутром в саранчу
 
говоришь что утопла по горло я
что подписан расстрельный приказ
хищник в клетке ластится покорно
не пытаясь выколоть глаз
тебе лучше дослушать рассказ
 
в одеялах мы богоподобные
ты не чувствуешь черную масть
снобы тоже бывают съедобны
нужно знать как их правильно класть
на лопатки врасплох чтобы всласть

надышавшись своим превосходством
перещелкнуть тумблер внутри -
и твое прикарманить господство
если можешь сказать – говори:
впредь дели мои басни на три