Аскольд

Максим Сарана
Знаешь, я - влюбился в остров,
Там ночуют все туманы!
Знаешь, как это непросто,
В моём возрасте - романы!

Тьма уклонов, в круг утёсы,
А за дымкою - обманы!
Пляж, леса, форты где жестко,
Мне мерещатся Саманы!

Очень странно, тьма вопросов,
Ну ответь же мне, Аскольд!
Завтра утром всё и спросим,
Знаем берега пароль!