Отпускаю все на волю в заводи ручья

Марина Самоходова
Отпускаю все на волю
В заводи ручья.
Пусть бежит по чисту полю
Счастия река.
И от туда в сине небо,
В белы облака.
И прольется былью небыль...
На траве роса.