Люблю тебя, люблю...

Александр Савинский
Люблю тебя, люблю,
И каждый день – сильнее,
И дни не тороплю,
И просто – я люблю,
И сердце сердцем грею.
За день как будто век прожит,
Рассыпан хлебной крошкой,
Но прошлый год не позабыт
И даже позапрошлый.
Прошли века – за часом день
И растворились. Будет
Любовь идти за мной, как тень,
И целоваться будет.