Верните мне лето!..

Анжела Качурина
Верните мне лето в почтовом конверте,
С полями лаванды на тысячи лье.
Хочу улыбаться от лучиков света,
От пятнышек солнца
С картин Парселье.
Верните мне лето
С шампанским игристым,
С волнами прибоя,
С прибрежным кафе,
С теплом поцелуя,
Невинным и чистым
Руки загорелой в высокой траве.
Верните мне лето в почтовом конверте,
Согрейте мне сердце в суровом бытье.
И небо Ван Гога накиньте на плечи...
Верните мне лето,хотя бы во сне!..