Ты уходишь

Ольга Симакова
А ты уходишь... И дрожат колени,
Я провожаю, будто бы в бреду,
Хочу запомнить каждое мгновенье,
Хочу обнять, но,веришь, не могу.
И стук двери - удар мне будто током,
И звуки лифта в шахте темноты,
И вот одна. И вот я одинока,
Всегда, когда уходишь ты.
И как мне жить? Скажи,куда мне деться,
Когда нет сил ходить -дышать?
Тобою пахнет в ванной полотенце,
И до сих пор не прибрана кровать...

Да пусть отважней бьётся ждущих сердце!
Да не иссякнет сила тех, кто будет ждать!