Июльский ветер закружил

Сергей Кувшинов
Июльский ветер закружил
Вновь облака над Осовцом,
Где я с девчонками дружил,
Прослыв поэтом и певцом.

Влюблялись мы тогда не вдруг,
Хоть говорят, что рок жесток.
А было у меня подруг,
Как у ромашки лепестков.

Но ни одна из них ко мне
Обиды в сердце не таит.
И на душе светлей вдвойне
От неги девственных ланит.

Дубы, луга, почти Эдем.
Земное счастье велико.
И я храню любовь ко всем,
Не забывая ничего.