По плечу

Любовь Строгова
Из банки большой ложкой
Варенье ем, смеюсь.
Так вкусно, даже с кошкой
Вареньем поделюсь.
Измазаны все щёки
И руки до локтей,
И по груди потёки,
И по одежде всей.
Не надо мне печенья
И торта не хочу...
Ещё одна мне банка
Сегодня по плечу.