Два сердца

Татьяна Пилипович
Реальность это, а не сон –
Два сердца бьются в унисон,

Глаза искрятся от зари,
Желая жизнь всю подарить.

Любовью движимы сердца
Идти по жизни до конца,

Не разлучаться никогда,
Сказав друг другу слово «да».

Для вас преобразился мир,
И музыкой звучит эфир.

Готовы звёзды с неба снять
И высоко любовь поднять,

Чтоб каждый видел, каждый знал
Любви счастливой ваш финал.