Твой выбор!

Надежда Вылегжанина
Ты понял, что я от других - в стороне,
Почувствовал нечто шальное во мне...
Увидел, что я оказалась такой,
С которой утратишь свой сон и покой!

Ты любишь свободу, уют, тишину,
А я - всё привычное переверну!
Колдунья - в свой "сказочный лес" утащу,
Заставлю забыться - и не отпущу! ;)

Я буду с тобою без правил играть!
И можно судьбу только раз выбирать:
Закрыться в дому иль пойти на мой зов...
Пойдёшь - будь свой разум утратить готов!;)

Я не осторожная - всё наугад!
Пройти мне не сложно - где пули летят,
Не страшно во тьме, средь людей и зверья,
Не сгинуть в воде или в жерле огня...

Я лишь наберусь силы и красоты!
И если захочешь - со мной будешь ты!))

Ты понял, что я не такая, как все -
Увидел характер мой в полной красе;))
Почувствовал - то, что уводит за край...
Теперь знаешь всё, так что сам - выбирай!
31.07.2020:13.50